Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Куриная колбаска 

Ингредиенты: 
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), 
-3 зубчика чеснока, 
-200 мл сливок, 
-2 яичных белка, 
-1 ч.л. соли, 
-1 ч.л. сладкой молотой паприки, 
-черный молотый перец 
-специи и травы по вкусу. 

Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку. 
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. 
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. 
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. 
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. 
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. 

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой 
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Приятного аппетита!
Куриная колбаска .Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
вкусил бы.....
Наверх