Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Вкусный Лагман 

Ингредиенты: 
-800 гр длинной вермишели 
-700 г мяса 
-2 крупные луковицы 
-2-3 моркови 
-томатная паста или 3-4 помидора 
-4-5 картофелин 
-4 ст. л. растительного масла 
-соль 
-черный молотый перец 
-укроп, петрушка, розмарин, базилик. 

Приготовление: 
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 
2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 
3. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 
4. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. 
Приятного аппетита!
Вкусный Лагман .Ингредиенты: -800 гр длинной вермишели -700 г мяса -2 крупные луковицы -2-3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх