Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Капустные котлеты 

Ингредиенты: 

1 кг капусты 
1 луковица 
0,5 ст. манной крупы 
0,5 ст. муки 
2 зуб. чеснока 
зелень(у меня укроп) 
растительное масло для жарки 
панировочные сухари 
соль по вкусу 
специи по вкусу 

Приготовление: 

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 

Приятного аппетита! 

Ингредиенты: 

1 кг капусты 
1 луковица 
0,5 ст. манной крупы 
0,5 ст. муки 
2 зуб. чеснока 
зелень(у меня укроп) 
растительное масло для жарки 
панировочные сухари 
соль по вкусу 
специи по вкусу 

Приготовление: 

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх