Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Творожные пончики 

Ингредиенты: 
-500 гр творога 
-1.5 ст. муки 
-1 ст. сахара 
-3 яйца 
-1 п ванильного сахара 
-1 п разрыхлителя 
-масло для жарки 

Приготовление: 
Творог растереть с сахаром и добавить яйца. 
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. 
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. 
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. 
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь 
и жарим остальные пончики на медленном огне. 
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь. 
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх