Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Печёночный торт
Печень куриная - 800гр
Мука - 200гр
Яйцо куриное - 3шт
Морковь - 200г
Лук репчатый - 2шт
Майонез - 300 гр
Молоко - 250мл
Петрушка - на вкус
Соль - по вкусу
Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа.
Измельчить в блендере печень.
Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
Печёночный торт.Печень куриная - 800грМука - 200грЯйцо куриное - 3штМорковь - 200гЛук репчатый - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх