Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рассольник

Ингредиенты:

Перловая крупа - 70 г.
картофель - 5-6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный сок - 50 мл.
соленые огурцы - 5-6 шт.
огуречный рассол - 100 мл.
соль, зелень - по вкусу.

Приготовление:

За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.

Набухшую перловку залить водой и поставить варить.

В это время нарезать кубиками лук.

Натереть морковь.

Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

Добавить сок томатный.

Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).

Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.

Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита
Рассольник.Ингредиенты: Перловая крупа - 70 г. картофель - 5-6 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Русская Русская
И без томата очень даже замечательно получается !
Наверх