Рассольник
Ингредиенты:
Перловая крупа - 70 г.
картофель - 5-6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатный сок - 50 мл.
соленые огурцы - 5-6 шт.
огуречный рассол - 100 мл.
соль, зелень - по вкусу.
Приготовление:
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный.
Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Лучшие публикации