Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Синнабоны

Тесто:
Молоко - 200мл
Мука - 500-550гр
Дрожжи - 1ч ложка
Слив.масло - 75гр
Сахар - 75гр
Яйца - 2шт
Соль - 1ч ложка

Начинка:
Сахар - 120гр
Корица - 15гр
Слив.масло - 90гр

Глазурь:
Маскарпоне - 200гр
Сахарная пудра - 100гр

В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, складываем как на фото(закину в историю) и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все
P.S. я корицу не добавляла
Автор: isaeva_zamuzhem
Синнабоны.Тесто:Молоко - 200млМука - 500-550грДрожжи - 1ч ложкаСлив.масло - 75грСахар - 75грЯйца - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх