Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Тесто: 
мука
стакан кефира 
1-2 яйца 
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. 

Приятного чаепития!
ВЕРГУНЫ
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх