ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий лаваш
перец,
помидоры,
огурцы,
зелень,
маринованные огурчики,
куриная грудка,
ветчина,
колбасный сыр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Семга в сливочно-чесночном соусе
Лучшие публикации