Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Рыба (любая красная) — 2 стейка 
Лук — 1/2 шт. 
Лимон — пару кусочков 
Лавровый лист — пару штук 
Черный перец, соль 
Помидор — 1 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
как всегда фото не соответствует рецепту. рыба в фольге не имеет корочки. она сочная и нежная.
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Roma Roma
krasiwo, a kak by poprobowatj?
Мишель Мишель
если в конце запекания рыбку раскрыть и включить конвекцию, то появится вот такая замечательная корочка!
Наверх