Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рыбные котлеты с манкой. 

Ингредиенты:

-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г 
-Яйцо - 1 шт. 
-Крупа манная - 100 г 
-Сливки - 100 г 
-Лук репчатый - 1 шт. 
-Соль - 0,5 ч. ложки 
-Перец черный молотый - по вкусу 
-Масло растительное - 30 г 

Как приготовить 

Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами. 
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки. 
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук. 

В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник. 

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло. 
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны). 
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх