Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 500 г говядины (или свинины) 
- 2 головки репчатого лука 
- 150 г жирной сметаны 
- 1 ст. л. острой горчицы 
- 1 ст. л муки 
- 1 стакан горячей воды (или бульона) 
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу 
- растительное масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Олеся Олеся
хороший рецепт...спасибо!
Наверх