Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ  

Такой вкусной пасты ещё не пробовала  

Ингредиенты: 

Паста — 250 Грамм 
Креветки — 500 Грамм 
Лук-порей — 50 Грамм 
Сливки — 200 Миллилитр 
Сливочное масло — 1 Ст. ложка 
Оливковое масло — 2 Ст. ложка 
Соль, перец — 0 По вкусу 

Приготовление: 

Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх