Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кабачковые рулетики 

Ингредиенты: 

Курица (филе) — 1 шт. 
Кабачки молодые — 2 шт. 
Сыр твердый — 50 г 
Чеснок — 2 зубчика 
Соус из паприки готовый 
Базилик — несколько листиков 
Соль и черный молотый перец — по вкусу 
Оливковое масло 

Приготовление: 

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх