Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
- Петрушка — 2 веточки
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки жирные — 1 стакан
- Куриная грудка (филе) — 1 шт.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Соль — по вкусу
Как готовить:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Самый быстрый и вкусный торт
Лучшие публикации