Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Чайная колбаска 

Ингредиенты: 
- Печенье (любое) - 600 г 
- Какао - 3 ст.л. 
- Молоко - 150 мл 
- Масло сливочное - 200 г 
- Сахар - 8 ст.л. 

Приготовление: 
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 
2. Какао перемешать с сахаром. 
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх