САЛАТ "БАХОР"
Не рецепт, а настоящая находка
Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:
- говядина - 300 г
- помидор - 2 шт.
- огурец свежий - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр твёрдый - 100 г
- яйца варёные - 3 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
- йогурт (майонез или сметана) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Лучшие публикации