Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Песочный пирог с творогом 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 3 стак. 
Сливочное масло — 250 г 
Сода — 1 ч. л. 
Сахар — 180 г 
 
Для начинка из творога: 
 
Творог — 0,5 кг 
Яйца — 3 шт. 
Сахар — 180 г 
Изюм — 100 г 
Ванильный сироп — 1 ч. л. 
 
Приготовление: 
 
1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка. 
3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. 
4. Убираем тесто в холодильник. 
5. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. 
6. Добавляем изюм и перемешаем. 
7. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Противень не смазываем. 
8. Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой. 
9. Ставим в духовку, разогретую до 180 C минут на 40–50. 
10. Даем немного остыть и вынимаем пирог. 
 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх