Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Заварные блины на молоке

Первый раз делала заварные блины. Хотела на кефире, но кефира не было и сделала с молоком. Очень понравились...

Тесто:

Пол литра молока, 2 яйца взбить венчиком. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово!

Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон 

Я ела со сгущенкой.
Приятного чаепития!

П.С. Я напекла их целую гору! Из 1,5 литра молока! Вкусные... Теперь хочу попробовать заварные на кефире

Наш замечательный автор - Алия 
Источник (kulinariya123.blogspot)
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Руслан Руслан
Но кефира не было-прямо "Ералаш" про сдачу....
Валентина Валентина
На кефире получаются более "дырявые", но лично у меня после таких блинов изжога.
Марина Марина
Я не поняла разницы - заварные блины или просто на молоке. Я обычно пеку блины на молоке, которое прокисло, всегда вкусные получаются.
Наверх