Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Солянка 

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Правильно, Юрий!
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Да еще так крупно порезали-отвратительно,даже пробовать не хочется.)))
Ирина Ирина
согласна с Натальей! Никогда в солянку не клали морковь! Огурцы лучше соленые и ,если соли будет мало, то можно добавить немного рассола. А маслины лучше целиком и с косточкой. И потом, почему у вас солянка только одними сосисками? Да и лука очень мало! Несите дневник - 2!!!
Ирина Ирина
Ой ! какие же все здесь умненькие! посмотреть бы что в кастрюле на вашей кухне!
Ольга Козырева Ольга Козырева
все хорошо, но в солянку не кладут картофель.....язык, мясо, краковскую колбасу, очень много лука......специи....
Ирина Ирина
Ольга, в солянку можно класть картофель. Только это будет солянка по-домашнему. А для Ирины могу сказать, что я профессиональный работник общественного питания и училась у знаменитых преподавателей техникума общественного питания. Так что можете ко мне обращаться.Подскажу)))))
Наверх