Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Вкуснейший лагман

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона
-500 г телятины
-300 г лапши
-2 сладких перца
-2 больших помидора
-1 большая луковица
-2-3 зубчика чеснока
-маленький пучок петрушки
-3-4 ст. л. растительного масла
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Жуть это, а не лагман! Прежде, чем выкладывать такие рецепты, почитайте рецепты национальных кухонь!
Вахид Инна Вахид Инна
лагман это не лапша
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Irina Irina
Ужс. Кто вас научил и сказал,что это лагман?!((((
Наверх