Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы 

Ингредиенты: 
500 гр-.нежирной свинины  
1, 5 кг-картофеля 
1- луковица  
50 гр.сливочного масла 
1/2 стакана муки 
100 гр.растительного масла для обжарки зраз 
соль, перец - по вкусу 

Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вячеслав Вячеслав
Ужо перешел в иное качественное состояние-на слюну.Классс!
Ирина Ирина
Nadin Nadin
Делаю такие же но начинка капуста тушенная, на много нежнее и сочнее получаются. Можно еще с грибами.
Наташа Наташа
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аркадий Аркадий
Специально смотрю на географию людей с сайта... Мало у нас населения, живущего на море. Именно там, где есть ДЕЛИКАТЕСНАЯ ОКЕАНИЧЕСКАЯ РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ. Все эти зразы, обжарки с пережарками и добавками, наверное, неплохо, но не могу заменить СИМУ, НЕРКУ, ЧАВЫЧУ, КЕТУ, КРАСНУЮ ИКРУ, ГРЕБЕШОК, ПЕРВУЮ КОРЮШКУ МАЛОРОТКУ, МОРСКУЮ КАПУСТУ, КАМБАЛУ, КАЛЬМАР... этими зразами...
Жаль, что многие Россияне не едят этого...
Наверх