Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 

Ингредиенты: 

2 яблока 
2 ст.л. слив. масла 
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) 

Для теста: 
250 г. творога 
2 яйца 
3 ст.л. сахара 
щепотка соли 
0,5 ст. сметаны 
3 ст.л. муки (просеять) 

Приготовление: 

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой 
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Класс, вкуснотищаааа
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Никогда не берите в расчёт *ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ* присутствие зарубежных продуктов-сыров.-наши даже порой лучше...коричневого обычного.но крашенного сахара.морской соли-обычной поваренной с добавкой микроэлементов и прочего.....Всё берите СВОЁ.....это одно и тоже.название роли не играет..
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
осторожно надо....может низ подгореть..
*** Светлана *** Светлана
Наверх