Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Салат "Невеста"  

Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! 

Ингредиенты: 

300г копченой курицы 
4 яйца 
1 плавленый сырок «Дружба» 
Картофель 2 шт. 
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый 
Майонез 

Приготовление: 

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 
1-й слой: курица, майонез 
2-й: лук 
3-й: картофель, майонез 
4-й: желтки 
5-й: плавленый сыр, майонез 
6-й: белки. 
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
Салат
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх