Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Скумбрия за 3 минуты 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (средняя) — 1 шт 
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) 
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. 
-Вода — 1 л 

Приготовление: 
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! 
Комментарий автора: 
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. 
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Инна Инна
Комментарий скрыт
Наверх