Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Салат "Цезарь" по-русски

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры или томаты черри — 1–2 шт. или 8–10 шт.

Для соуса:

Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон).
2. Приготовить соус: в блендере измельчить майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Скорректировать на лимонный сок.
3. Салат не заправлять — подавать соус нужно отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лика Лика
А нужны ли там сухарики? Думаюв них нет особой необходимости.
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх