Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Горячий сырный суп с колбасой 

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): 
- 3-4 средних картофелины 
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) 
- 1 средняя луковица 
- 2 небольшие морковки 
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной 
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) 
- 1 зубок чеснока 
- соль 
- перец 
- приправа "10 овощей" 
- зелень 

Приготовление: 
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светланка Светланка
Можно попробывать
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роза Роза
Да,колбасу есть не стоит
Наверх