Салат «Признание».
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм
Свекла - 1 шт
Огурец маринованный - 150 грамм
Лук фиолетовый - 1 шт
Сыр твердый - 100 грамм
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ
Лучшие публикации