Салат “Подсолнух”
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе
• Чипсы
• 6 куриных яиц
• Подсолнечное масло
• Майонез
• Репчатый лук
• Маслины
• Грецкие орехи
• 150 грамм сыра
• 250 грамм свежих грибов
Способ приготовления:
• Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
• Шаг второй. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
• Шаг третий. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
• Шаг четвертый. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
• Шаг пятый. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем кладем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
• Шаг шестой. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы. Приятного аппетита!
Следующая запись: ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
Лучшие публикации