Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Зразы с грибами

Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельчаем ножом грибы и на сковороду их, с растительным маслом. Режем лук и туда же.
7. Грибы, лук и яйцо смешиваем, солим и перчим.
8. Режем небольшими кубиками масло. Делаем из фарша лепешку( чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой) и начиняем ее.
9. Насыпаем панировочные сухари в тарелку и полный вперед — жарим.
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Оле4к@мухомор Оле4к@мухомор
Татьяна Татьяна
У МЕНЯ СВОЙ РЕЦЕПТ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Наверх