Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рыба, запеченная в сметане 

Ингредиенты: 
- 2 кг рыбы (хек, минтай) 
- 3 головки лука 
- 2 яйца 
- 150 г сыра твердых сортов 
- 400 г сметаны 
- растительное масло 
- мука 
- маленький пучок укропа 
- специи, соль и горчица по вкусу 

Приготовление: 
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх