Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г 
Чеснок 1 зубок
Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком.Ингредиенты:Кабачок 1 шт.Яйцо 1 шт.Сыр 50 г Чеснок 1 зубокМука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лялька Лялька
Сыр можно заменить брынзой ( но не очень мягкой), а натертый кабачкок слегка подсолить и дать постоять минут 20, чтоб сошла жидкость, отцедить и тогда можно меньше муки добавлять. Будет еще вкуснее если нарезать свежего укропчика.

Следующая запись: Оджахури

Лучшие публикации
Наверх