Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

3. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.Ингредиенты: Творог — 250 гЯйцо — 3 шт.Мука пшеничная — 8 ст. ложекСахар — 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гильда Гильда
Любимые....
Людмила Людмила
Вы видно любите готовить Андрей?
Наверх