Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой 

Ингредиенты:
Для теста: 
-11 г сухих дрожжей 
-2 ст. л. сахара 
-1 ч. л. соли 
-3-4 ст. л. растительного масла 
-0,5 литра воды 
Для начинки: 
-0,5 кг картошки 
-2 большие луковицы 
-соль, перец 

Приготовление:
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30. 

Картошку отварить, лук поджарить. В пюре добавить лук и специи. 
Тесто разделить на небольшие кусочки, размять рукой и положить на него начинку. Защипнуть и немного приплюснуть. Так поступить со всем тестом 

Обжаривать на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности. 

Кушайте сразу, пока хрустящие! 
Особенно вкусно с холодненьким молочком! 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Людмила 59 Людмила 59
Дрожжи вредны нашему организму. Очень вредны!!!!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх