Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Мясной фарш — 500 г 
Рис — 1 стак. 
Кабачок небольшой — 1 шт 
Перец болгарский — 10-12 шт 
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт 
Морковь — 1 шт 
Сок томатный — 500 мл 
Масло подсолнечное (для жарки) 
Соль, перец (по вкусу) 
Лавровый лист — 2 шт 
Сахар (по вкусу) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу.Тщательно перемешать весь фарш.Наполнить фаршем подготовленный перец. 

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Ладушка Ладушка
Света, заколебала со своим варикозом! Сходи к врачу
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх