Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Пирожное “Картошка”

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Вообще то "Картошка" всегда , да и сейчас готовится из отходов бисквита , при производстве тортов . Я дома делаю из сухарей подсушенного мякиша батона . Можно специально испечь бисквит . И там другой рецепт ...
А тот , что с верху указан всегда ( ну как минимум последние 40 лет ) назывался "Сливочной колбаской" . Меня тётя в 6 лет научила . И без сгущёнки . Слишком приторно . В какао добавляется сах. пудра . А для стяжки - взбитые яйца . Можно один белок .
Ирина Ирина
Юля, поделитесь, что там дальше с мякотью батона...?
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх