Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Жульен в булочках

Пока готовила, мои чуть с ума от аромата не сошли

Ингредиенты:

Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Миля Миля
вкуснее с вешенками, жюльен делаю исклбчительно в булочках, не жалейте сметаны, иначе будет суховато
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наверх