Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

СОУС

2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Алиса ... у меня та же история .. ладно... первый блин комом ... через некоторое время решила еще раз приготовить ... и опять неудача ... больше продукты переводить не буду ... не стоит оно того ...лучше сделаю пельмени ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх