Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Все торты готовятся очень легко и быстро!

Должно быть в копилке каждой хозяйки ) 

1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут

Рецепты:

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!

Ингредиенты: 

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л. 
Мука — 2 ст. 

Крем для торта: 

Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст. 

Приготовление: 

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. 

2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт! 

Ингредиенты на тесто:

Яйца — 3 шт. 
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан 
Сода (погасить) — 0,5 ч. л. 
Мука — 2 стакана 

На крем: 

Сметана — 500 г 
Сахарный песок — 100 г 

Приготовление: 

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). 
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао. 
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты. 
5. Сверху присыпать какао. 
6. Дать настояться около 3 часов. 

3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!

Ингредиенты:

Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.

Крем:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст. 
Мука — 3 ст. л. 
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад

Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. 
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. 
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. 

4. Рецепт торта "Минутка" в микроволновке

Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 1 шт. 
Молоко — 5 ст. л. 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Какао-порошок — 2 ст. л. 
Сахар — 4 ст. л. 
Мука пшеничная — 3 ст. л. 
Крахмал — 1 ст. л. 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. 
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. 

5. Рецепт торта "Минутка" на сковороде

Ингредиенты для коржей:

Мука — 3 ст. 
Сгущенка — 1 банка 
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Для крема:

Молоко — 750 г 
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст. 
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л. 
Ванилин — 1 пакетик 

Приготовление:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. 

6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

Ингредиенты:

Сливочный сыр — 110 г 
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

Приготовление:

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 
4. Нанесите половину взбитой смеси. 
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 
6. Натрите шоколад. 
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Galit Galit
Ооо, спасибо
Олеся Олеся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Наверх