Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты:
-500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
-1 кг картофеля
-350 г помидоров
-100 г сыра
-майонез
-соль
-перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Картофель почистить, нарезать кружочками. Помидоры нарезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить. Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Следующая запись: Чебуреки на заварном тесте
Лучшие публикации