Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Картофель "По-французски" на сковороде

Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Очень вкусно, не отрицаю. Но очень, очень, жутко вредно. Даже и не знаю, что выбрать?
Наверх