Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! 

Ингредиенты: 
свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 

Как приготовить: 
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. 
Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Нина Нина
Два часа варить целлофан)))) лучше в кипящую воду и варить 30-40 минут.
Галина Евстафьева Галина Евстафьева
а еще лучше- в фольгу и в духовку на 1, 20 минут...
Мария Мария
Сало есть вредно в большом количестве, а чуть-чуть можно, даже полезно.
*Натали* Не Голосую *Натали* Не Голосую
Полезно, но только не варенное, а кусочек соленного сала)
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх