САЛАТ "БАХОР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 300 г
помидор - 2 шт.
огурец свежий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр твёрдый - 100 г
яйца варёные - 3 шт.
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
йогурт (майонез или сметана) - по вкусу
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!
Следующая запись: Гуляш из куриного филе
Лучшие публикации