Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА
Делаем красоту вместе:)

Ингредиенты: 
- 200 гр зефира 
- 2 столовые ложки лимонного сока 
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять) 

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. 

После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. 

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. 

Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх