Здесь выдают
ставки
ставки

Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтикиИзюм замочить, затем слить и обсушить.Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста.На него выложить яблоки и изюмЗалить второй половиной теста.Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать Посыпать пирог Убрать в духовку еще на 20 минут.Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Ингредиенты:
Тесто:
300 г сметаны,
3 яйца,
200 г сахара,
250 г муки,
2 крупных яблока,
100 г изюма,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтикиИзюм замочить, затем слить и обсушить.Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста.На него выложить яблоки и изюмЗалить второй половиной теста.Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать Посыпать пирог Убрать в духовку еще на 20 минут.Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Следующая запись: Топ-10 бесподобных закусок
Лучшие публикации