Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ГРЕНКИ НА ЗАВТРАК

Сложно придумать завтрак проще и вкуснее!

Ингредиенты: 

Батон 
Сыр 
Сосиска 
Яйца 

Приготовление:

1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 
2. Перемешиваем. 
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 
6. Через минутку, другую. Вы заметите, как низ подрумянится и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. 
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх