
Закуска из тонкого грузинского лаваша
Ингредиенты:
тонкий лаваш
перец,
помидоры,
огурцы,
зелень,
маринованные огурчики,
куриная грудка,
ветчина,
колбасный сыр
майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Ингредиенты:
тонкий лаваш
перец,
помидоры,
огурцы,
зелень,
маринованные огурчики,
куриная грудка,
ветчина,
колбасный сыр
майонез
Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.

Следующая запись: В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Лучшие публикации