Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Жаркое по-домашнему 

Приготовление:
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) 
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью. 
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными 
кубиками или кольцами. 
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать. 
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку. 
Добавить специи (соль, перец и др.) 
Тушить под крышкой до готовности картофеля 
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа. 
Когда жаркое будет готово - лист убрать. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Карина Карина
Комментарий скрыт
Наверх