Мясной рулет
Ингредиенты:
Говядина — 2 кг
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Яйцо — 1 шт.
Сухой базилик — ч. л.
Тимьян — ч. л.
Сухая петрушка — ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ч. л.
Сыр Пармезан — 80 г
Помидоры — 5 шт.
Томатная паста — 2–3 ст. л.
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Промоем помидоры. Сделаем крестовидные надрезы на них. Зальем их горячей водой на 10 минут и очистим от кожицы. Мелко нарежем.
2. Почистим и мелко нарежем чеснок.
3. Обжарим чеснок на оливковом масле и добавим помидоры.
4. Нарежем и пропустим через мясорубку говядину вместе с красным луком.
5. Добавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.
6. Добавим к фаршу яйцо, специи и чеснок. Перемешаем.
7. Смажем форму для выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.
8. Готовим 30 минут при температуре 175 градусов.
9. Добавим в соус специи и потушим еще 20 минут.
10. Через 30 минут снимем фольгу и добавим соус. Готовим 30 минут.
11. К мясному рулету отлично подойдут картофельные дольки с грибами на гарнир.
12. Посыпаем сыр на мясной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.
13. Подаем к столу.
Следующая запись: Как вкусно приготовить макароны
Лучшие публикации