Здесь выдают
ставки
ставки

Постные блины на соде
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Мука гречневая - 200 г
Вода - 500 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В теплой воде растворить соль.
2. Просеять муку и влить в нее теплую воду. Всыпать в тесто лимонную кислоту и хорошо перемешать.
3. Перед выпечкой блинов добавить соду, дать тесту подняться.
4. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Мука гречневая - 200 г
Вода - 500 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В теплой воде растворить соль.
2. Просеять муку и влить в нее теплую воду. Всыпать в тесто лимонную кислоту и хорошо перемешать.
3. Перед выпечкой блинов добавить соду, дать тесту подняться.
4. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Bon Appetit - Лучшие рецепты - 8 марта 2015 в 23:14
Лучшие публикации